Обеспечение горячим питанием детей в школах Курской области
|
|
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические тр
|
sanpin-2-3-2-4-3590-20.pdf 2 Мб
|
О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Ф
|
federalnyi-zakon.docx 35 Кб
|
Приказ о составе бракеражной комиссии
|
prikaz-o-brakerazhnoi-komissii-pdf-io-ep.pdf 59 Кб
|
О создании школьной общественной комиссии по контролю за организацией качества питания на 2020-2021
|
prikaz-ob-obschestvennoi-komissii-pdf-io-ep.pdf 59 Кб
|
План мероприятий воспитательной работы, направленной на просвещение школьников, родителей по основам
|
plan-meroprijatii-po-pitaniyu-pdf-io-ep.pdf 71 Кб
|
План работы бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год
|
plan-raboty-brakerazhnoi-komissiiep.pdf 127 Кб
|
ПЛАН РАБОТЫ КОМИССИИ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ И КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ
|
plan-raboty-obschestvennoi-komissiiep.pdf 145 Кб
|
ПОЛОЖЕНИЕ о школьной общественной комиссии по контролю за организацией качества питания в школе
|
polozhenie-komissii-po-organizacii-pitanija-v-shkole-pdf-io-ep.pdf 87 Кб
|
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии
|
polozhenie-o-brakerazhnoi-komissii-pdf-io-ep.pdf 106 Кб
|
ПОЛОЖЕНИЕ об охране здоровья обучающихся
|
polozhenie-ob-ohrane-zdorovja-obuch-pdf-io-ep.pdf 79 Кб
|
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления
|
novyi-sanpin.pdf 5 Мб
|
Приказ Об организации бесплатного горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образован
|
prikaz-pitanie.pdf 1 Мб
|
Примерное десятидневное меню на весенне-летний период для питания обучающихся образовательных органи
|
menyu-utv-rospotrebom.pdf 4 Мб
|
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
|
metod-rekomendacii-po-pitaniyu-kopija.pdf 3 Мб
|