Локальные и нормативные акты по организации питания в школе

Заголовок Прикрепленный файл
Обеспечение горячим питанием детей в школах Курской области  
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические тр sanpin-2-3-2-4-3590-20.pdf 2 Мб
О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Ф federalnyi-zakon.docx 35 Кб
Приказ о составе бракеражной комиссии prikaz-o-brakerazhnoi-komissii-pdf-io-ep.pdf 59 Кб
О создании школьной общественной комиссии по контролю за организацией качества питания на 2020-2021 prikaz-ob-obschestvennoi-komissii-pdf-io-ep.pdf 59 Кб
План мероприятий воспитательной работы, направленной на просвещение школьников, родителей по основам plan-meroprijatii-po-pitaniyu-pdf-io-ep.pdf 71 Кб
План работы бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год plan-raboty-brakerazhnoi-komissiiep.pdf 127 Кб
ПЛАН РАБОТЫ КОМИССИИ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ И КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ plan-raboty-obschestvennoi-komissiiep.pdf 145 Кб
ПОЛОЖЕНИЕ о школьной общественной комиссии по контролю за организацией качества питания в школе polozhenie-komissii-po-organizacii-pitanija-v-shkole-pdf-io-ep.pdf 87 Кб
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии polozhenie-o-brakerazhnoi-komissii-pdf-io-ep.pdf 106 Кб
ПОЛОЖЕНИЕ об охране здоровья обучающихся polozhenie-ob-ohrane-zdorovja-obuch-pdf-io-ep.pdf 79 Кб
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления novyi-sanpin.pdf 5 Мб
Приказ Об организации бесплатного горячего питания обучающимся, получающих начальное общее образован prikaz-pitanie.pdf 1 Мб
Примерное десятидневное меню на весенне-летний период для питания обучающихся образовательных органи menyu-utv-rospotrebom.pdf 4 Мб
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций metod-rekomendacii-po-pitaniyu-kopija.pdf 3 Мб
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 19